IV FEIRA DE CIÊNCIAS - AMAZÔNIA E AS EXPEDIÇÕES DE JACQUES COUSTEAU
DESENVOLVENDO ESTE TEMA RIQUÍSSIMO, DE
NOSSA BELÍSSIMA IV FEIRA DE CIÊNCIAS, ENTRE VÁRIAS PESQUISAS E DESCOBERTAS
ESTUDAMOS O AÇAÍ.
O AÇAÍ É UMA PALMEIRA QUE PRODUZ UM
FRUTO BACÁCEO DE COR ROXA, MUITO UTILIZADO NA CONFECÇÃO DE ALIMENTOS E
BEBIDAS.PODEMOS DESFRUTAR DE DIVERSOS BENEFÍCIOS DO AÇAÍ PARA BOA FORMA E
SAÚDE. VEJAM ALGUMAS PRINCIPAIS PROPRIEDADES DO AÇAÍ, QUE O TORNAM FAMOSO:
·
CORAÇÃO
SAUDÁVEL,
·
SISTEMA
IMUNOLÓGICO,
·
CONTRIBUI
PARA SAÚDE DA PELE,
·
MELHOR
FUNCIONAMENTO RESPIRATÓRIO,
·
CÉLULAS
MAIS SAUDÁVEIS
·
EFEITO
ANTI – ENVELHECIMENTO
·
FORNECE
ENERGIA
·
CONTRIBUI
PARA O FUNCIONAMENTO MENTAL
·
EQUILIBRA
OS NÍVEIS DE COLESTEROL
·
AUXILIA
NA SAÚDE DOS OSSOS E DENTES
POSSUI PROTEÍNAS, CÁLCIO, VITAMINAS: A, B1, B3, B5, B6 B9, B12, E, K.
DRA. PATRÍCIA
LEITE
SENDO
ASSIM FIZEMOS UM PASSEIO A AÇAITERIA, APÓS OBSERVARMOS A IMPORTÂNCIA DO AÇAÍ.
AS CRIANÇAS SE DELICIARAM E SABOREARAM COM MUITO PRAZER.
AGORA
SABOREIEM CONOSCO CURTINDO NOSSAS FOTOS.
Lindos!!!
ResponderExcluir