Entrecôte: uma deliciosa abordagem sobre Paris.
Cada ano que passa a
OFFICINA DO SABER vem trabalhando com projetos, que permeiam por vários temas
de riquíssimo aprendizado para nossas crianças. Este ano “AS GRANDES
METRÓPOLES”, ficando nossa turma no CORAÇÃO DE PARIS.
Vários aspectos serão abordados. Nesta aula, em especial, apresentei a culinária. Quem não gosta de um
saboroso prato de carne com fritas?
Mas saiba que aqui no Brasil
somente a turma do 2° período, no projeto Pomar, se deliciou com um ENTRECÔTE!!!
Tenho certeza que
vocês já comeram uma deliciosa porção de carne e fritas no Refazenda, Batuta e
até mesmo no Costela Grill, mas o Entrecôte você só encontra no restaurante
“Deuxième Période” (segundo período em Francês). Tenho certeza também, que
quando experimentarem nunca mais pedirão outro petisco! Ainda mais com o
tempero especial dos pequenos chefinhos.
Sabem que prato é esse? Não? Então vamos lá...
Na França, o nosso
CONTRAFILÉ é conhecido como “Entrecôte", considerado um corte nobre, ele fica nas costas do boi. Por ser macia, é a carne preferida dos franceses.
Uma receita tradicional de Paris é o ENTRECÔTE AO MOLHO ESPECIAL, SEMPRE
ACOMPANHADO DE BATATINHAS FRITAS E CROCANTES!!!
Querem a receita? Só nos procurar.
Beijinhos!!!
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