Entrecôte: uma deliciosa abordagem sobre Paris.



Cada ano que passa a OFFICINA DO SABER vem trabalhando com projetos, que permeiam por vários temas de riquíssimo aprendizado para nossas crianças. Este ano “AS GRANDES METRÓPOLES”, ficando nossa turma no CORAÇÃO DE PARIS

Vários aspectos serão abordados. Nesta aula, em especial, apresentei a culinária.  Quem não gosta de um saboroso prato de carne com fritas?
Mas saiba que aqui no Brasil somente a turma do 2° período, no projeto Pomar, se deliciou com um ENTRECÔTE!!!

Tenho certeza que vocês já comeram uma deliciosa porção de carne e fritas no Refazenda, Batuta e até mesmo no Costela Grill, mas o Entrecôte você só encontra no restaurante “Deuxième Période” (segundo período em Francês). Tenho certeza também, que quando experimentarem nunca mais pedirão outro petisco! Ainda mais com o tempero especial dos pequenos chefinhos.

Sabem que prato é esse? Não?  Então vamos lá...
Na França, o nosso CONTRAFILÉ é conhecido como “Entrecôte", considerado um corte nobre, ele fica nas costas do boi. Por ser macia, é a carne preferida dos franceses. Uma receita tradicional de Paris é o ENTRECÔTE AO MOLHO ESPECIAL, SEMPRE ACOMPANHADO DE BATATINHAS FRITAS E CROCANTES!!!

Querem a receita? Só nos procurar.

Beijinhos!!!



































Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Faz de Conta – Salão de Beleza/Cabeleireiro

FAZ DE CONTA SALÃO DE BELEZA/CABELEIREIRO

Faz de conta - Show de calouros