IV FEIRA DE CIÊNCIAS - AMAZÔNIA E AS EXPEDIÇÕES DE JACQUES COUSTEAU

DESENVOLVENDO ESTE TEMA RIQUÍSSIMO, DE NOSSA BELÍSSIMA IV FEIRA DE CIÊNCIAS, ENTRE VÁRIAS PESQUISAS E DESCOBERTAS ESTUDAMOS O AÇAÍ.
O AÇAÍ É UMA PALMEIRA QUE PRODUZ UM FRUTO BACÁCEO DE COR ROXA, MUITO UTILIZADO NA CONFECÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS.PODEMOS DESFRUTAR DE DIVERSOS BENEFÍCIOS DO AÇAÍ PARA BOA FORMA E SAÚDE. VEJAM ALGUMAS PRINCIPAIS PROPRIEDADES DO AÇAÍ, QUE O TORNAM FAMOSO:
·         CORAÇÃO SAUDÁVEL,
·         SISTEMA IMUNOLÓGICO,
·         CONTRIBUI PARA SAÚDE DA PELE,
·         MELHOR FUNCIONAMENTO RESPIRATÓRIO,
·         CÉLULAS MAIS SAUDÁVEIS
·         EFEITO ANTI – ENVELHECIMENTO
·         FORNECE ENERGIA
·         CONTRIBUI PARA O FUNCIONAMENTO MENTAL
·         EQUILIBRA OS NÍVEIS DE COLESTEROL
·         AUXILIA NA SAÚDE DOS OSSOS E DENTES
POSSUI PROTEÍNAS, CÁLCIO, VITAMINAS: A, B1, B3, B5, B6 B9, B12, E, K.
DRA. PATRÍCIA LEITE

SENDO ASSIM FIZEMOS UM PASSEIO A AÇAITERIA, APÓS OBSERVARMOS A IMPORTÂNCIA DO AÇAÍ. AS CRIANÇAS SE DELICIARAM E SABOREARAM COM MUITO PRAZER.
AGORA SABOREIEM CONOSCO CURTINDO NOSSAS FOTOS.

























Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Faz de Conta – Salão de Beleza/Cabeleireiro

FAZ DE CONTA SALÃO DE BELEZA/CABELEIREIRO

Faz de conta - Show de calouros